Когда одиночество...

Когда одиночество держит за плечи,
Налей себе кофе, который не любишь.
Дыши ароматом и станет полегче.
Спасибо тебе, что хотя бы не куришь.

Когда одиночество гладит колени,
Любимую песню тихонько запой.
Следи, как по стенам метаются тени,
Они в этот вечер побудут с тобой.

Когда одиночество в душу стучится,
Не зная, что нет в ней ни края ни дна.
Поверь, ничего и не может случиться,
Ведь ты постоянно бываешь одна.

2.12.10


Рецензии