Разлюблю свои печали

Разлюблю свои печали.
Встану рано по утру.
И пойду куда не ждали
И про это расскажу.
Я уже курить не буду
И не стану больше пить
Только Ты, моя Родная,
Продолжай меня любить.
Буду я работать много,
Ты же знаешь, я могу.
Собери меня в дорогу,
Я к Тебе по ней пойду.


Рецензии