Мечты Ее памяти...

Заходит солнце, ласковым лучом
Так нежно обнимая скосы крыш.
Свет, полумрак и ночь придет потом,
А ты уже сейчас тихонько спишь.

Огни Москвы зажгутся вскоре вновь,
И в Петербурге разведут мосты.
А мне уже не верится в любовь,
Ведь спят с тобою все мои мечты.

Здорово мое тело, ум здорово,
Но только сердце ноет и болит.
А ветер лишь ресницы проводов
Дыханьем еле-еле шевелит.

А утром новый день придет туда,
Где победила ночь в слепой борьбе.
Мои мечты проснутся, и тогда
Мечтать я буду снова о тебе.

7.01.2011
Слова для песни.


Рецензии