Обмененное чудо
В нем сердце, что загублено тобой,
Оно не бьется – это пустячок,
Ведь главное, что счастлив был с другой.
Вот лето, что осушит губы.
Нет, ты не бойся – вот вода.
Возьми стакан – вода чиста, не из трубы
Прозрачна – это же слеза.
Не убивайся, не кори себя,
Зачем искать обмененное чудо.
Вина моя – люблю тебя!
Не заморачивайся – это же так глупо.
Ты не причем, ведь я не слышу – я глуха,
Не подходи, здесь тоже мало толку,
Я отдала глаза – все это за тебя,
Но главное, чтоб в этом было проку.
Прошу тебя, начни любить,
Не только суть свою и тело,
Ты постарайся позабыть,
Себя – люби ее, и в этом будет дело.
И это дело – самый сложный труд,
Себя жалеть в любви негоже,
В любви – ты должен искренне любить,
И чтоб тебя любили тоже.
Свидетельство о публикации №112090503254