Деревня
Верста за верстой - нищета.
И дряхлых домов одежонка
С чужого, как будто плеча.
Лохматые корни деревьев
Несёт в половодье река.
Дорога размытая селью-,
С укором, как взгляд старика.
Амбар - кособокой старушкой.
Прогнившая крыша - дырой.
Деревня моя - побирушкой
С протянутой к небу рукой.
Свидетельство о публикации №112090503220
Нет мамы умницы, но сад дурманит..
Нина Евстафьева 25.01.2021 16:44 Заявить о нарушении