Руста
Я знаю, к тебе по любому приду.
На морде проточины белый просвет,
Носочки на ножках, с играют в ответ.
Ты рыжая, теплая, добрая очень,
И жить без тебя, нет не сил и нет мочи.
Ты теплым дыханием лоб мой обдашь,
Посмотришь в глаза и спросишь: «Что дашь?»
В кармане найду сахарок для тебя,
Ты только скажи, ты ведь любишь меня?
Свидетельство о публикации №112090503216