Боже праведный! Ну за что же?!

Боже праведный! Ну за что же?!
За какие такие грехи?!
Моё сердце пронзили, о Боже!
Ваши лучшие в мире стихи.

И спасибо, что Вы не сулили
Ни шатёр, ни в Эдеме дворец.
Вы мне сразу все карты открыли:
Бурный секс и печальный конец.

Ну за что же, о Господи, Боже?!
За какие такие грехи?!...
Я читаю, с любовью читаю
Ваши лучшие в мире стихи.


Рецензии