Разлюбивши - полюбить

Кто же знал, что будет поздно
Плакать сердцем и стонать,
Когда небо рассыпет звезды
И научит тебя целовать.

Кто же знал, что будет больно,
Когда чувства порвут Души,
И сердца наши станут солью,
Морем слез затопив сушу...

Кто же знал, что будет страшно
Все доверить... и все забыть,
Разлюбивши тебя однажды,
Вновь кого-нибудь полюбить.

Авторский плейкаст:


Рецензии