С о н

Там, за небесно-голубой стеной,
Там, где не суждено мне быть одной.   
Там, по дороге ангел мой идёт,
Он для меня псалмы любви поёт.

И по щеке рукою проведёт,
Там, вся моя печаль на век уйдёт,
Там, буду неразлучна только с ним,
Там, с драгоценным ангелом моим.

Там, радость света ты придёшь за мной
В Храм, что овеян утренней росой.
Жаль, мне своей любви земной, большой,
Там, мы быть может, встретимся с тобой.

И, снова полетим на крыльях дня,
Там, слово ты опять возьмёшь с меня,
Что всё у нас с тобою впереди, 
Ты , погоди мой сон, не уходи.


Рецензии