Крутится-вертится пыль вдоль дороги

Крутится-вертится пыль вдоль дороги
Словно шальная, на радость ветрам.
Спущены флаги, забыты тревоги,
Сердце свое никому не отдам.

Тело окутал поток леденящий,
Больше не хочется верить словам.
Больше не хочется быть настоящей.
Душу свою никому не отдам.

Делая ленты из лунного света
Даже дыханье делить пополам.
Вот и закончилось счастье поэта.
Гордость свою никому не отдам.

Я заплачу дорогою ценою,
Только на зло убегающим дням
Знаю, все лучшее будет со мною.
Память о нем никому не отдам.

25.08.2010


Рецензии