Я разучилась получать цветы...

Я разучилась получать цветы
И научилась слушать комплименты.
Не мало утекло уже воды,
Давно забылись острые моменты.

И вожделенья дрожь давно не та,
Не важны стали прежние победы.
А в мыслях только белая фата,
А в зеркалах лишь черные корсеты.

Бывает… не хватает теплоты,
Привычного ласкающего взгляда.
А строками покрытые листы
Порою выдают, когда не надо.


Рецензии
любимое. за душу. сильно

Эльвира Генкель   01.10.2012 01:14     Заявить о нарушении