Выбирай без малейших сомнений
Значит, чести не стало в России.
Не наказан предатель, простим
Будут так поступать и другие.
Каждый должен с рождения знать,
Что измена паскудное дело
И достойнее смерть принимать,
Если вдруг тебе время приспело,
Сделать выбор, умри иль предай,
Выбирай без малейших сомнений,
Только в вечную славу шагай,
А не в омут народных презрений.
На Руси это было всегда,
Выбор делался без колебаний,
Вот предателем стать, никогда
Люди не изъявляли желаний.
Испокон так считает народ,
Что погибший позора неимет,
Если даже сражен, упадёт
Память светлую вечную примет.
А предателю вечный позор
Проклят род до седьмого колена
И вся жизнь – занесённый топор
Вот и всё что предложит измена.
Свидетельство о публикации №112090503158