Сказка
Жги мосты и срывай маски.
Хочешь, я расскажу тебе сказку,
Где все живы и всё в порядке?
На ребре застыла монетка,
Показалась жизнь не напрасной,
Хочешь, я расскажу тебе сказку
Со счастливым концом, детка?
Где все счастливо были-жили,
И в алмазах сияло небо.
Только сказки, увы, небыль,
Только сказки, увы, лживы.
Свидетельство о публикации №112090503150