Книги души
А лав-стори читать не охота..
Разум будто вовсю противится
Чью-то жизнь разбирать по нотам.
И в своей-то хватает эмоций.
Да уж,в общем-то странный сюжетец..
И бессчётный поток вопросов..
Только жаль не найти ответов.
Хэппи-энды,фейрверки,фанфары.
Видно не дочитать такой сказки.
Может просто не так мы мечтали?
Может меряем мы не те маски?
Давай сами напишем концовку.
Жаль,завязку по-новой не склеешь..
Покажи мне свою зарисовку.
Я же знаю,мечтать ты умеешь.
Может тут,посрединке,добавить
Больше встреч и прогулок под ливнем?
А здесь пару моментов исправить..
Ну,смелее,прошу-подскажи мне!
Вот тут вставить чуток безрассудства
И влюблённости первой запала.
А вот в этом оставим всё пусто..
Это дни,когда я тебя ждала.
Розы,парк и ту осень оставим.
Там польно самых радужных всплесков.
Что тут вышло у нас? Давай глянем.
На мой взгляд,получается с блеском.
А вот тут мы идём довольные.
Я с мороженым,ты с лимонадом.
И друг в друга до дури влюблённые,
Озаряясь счастливым взглядом.
Тут так много страниц...долго.
И корректора нам не хватит.
Да и что исправлять? Нету толку,
Там ведь каждый абзац что-то значит.
Давай просто продолжим повесть.
Черновых вариантов нету..
Сразу на чистовик. Тоесть,
Давай счастье напишем к лету.
Свидетельство о публикации №112090500314