Я заболел и значит, рухнул мир!
Я задыхаюсь в тесноте общенья.
В безликой серой тесноте квартир,
Где так, случайно, было обольщенье.
Где кто-то неугодный наследил,
Пыль, разгоняя из углов. Где кто-то
Переиначить этот мир решил
Своим неосязаемым полетом.
Он был здоров. А я то стал больным.
Все, не касаясь, пола пыль кружится.
И на прощанье выпущенный дым
Клубком горячим раздвигает лица.
Свидетельство о публикации №112090503134
Галина Гущина 2 06.09.2012 09:14 Заявить о нарушении
Только добавлю: стихотворение написано в 1993 году, аж!
С Уважением!
Юрий Кузьмин 2 06.09.2012 09:52 Заявить о нарушении