Луна сегодня родится...

...


   Всё делаю сам в жизни своей
 …мир заботится об остальном
           Всеобъятное Дао





                ***





        Дошёл куда-то
       …и так хорошо
    в камнях океанских лежу





                ***





  Луна сегодня родится
В бело-голубых облаках
                Жду...


Рецензии