Когда власть вернет долги народу?

Страна Россия рассчиталась полно
С долгами внешними и,кажется,довольна.
А внутренние долги подождут,
Тем более,что люди наши мрут.
Считают, по советским облигациям,
Народу не отдали,-вот так акция!
Огромнейшую сумму в триллионах,
Их целых двадцать пять,долгов законных.(25триллионов рублей по сегодняшнему курсу)
Когда же будут долги отдавать?
Когда-нибудь.Свои же.Могут ждать.
Народ,твое терпение непробудно.
Ты-раб. С рабом всегда беспутно.
  Дата сочин.04.09.12г.
  Свободная пресса за 03.09.12г.
  "У бабы Мани зажали облигации"


Рецензии