дОма...
Вечернее пенистое море. Лето
По удивительно красивому пляжу летают бабочки
а за ними бежит маленькая девочка Алиса
и заглядывается на Небо, стоит смотрит
потом снова бежит… Теплый берег
у берега стоит какая-то лодка и оттуда
вытаскивают рюкзаки и сумки
люди, и с легким удивлением и теплотой в глазах
смотрят вокруг, рулевой лодки помогает им
выгружать вещи…
Откуда-то появляется хорошее сладкое вино…
…черешня, они сияют и садятся на очень теплый песок
разговаривают, их дети бегают по пляжу что-то крича
Они не думают ни о чём, ни о том месте
где они будут стоять ночью… этой теплой
и пока ещё далёкой ночью на берегу смеются…
- Приехали!... - сказал кто-то
- Вот мы и дома!...- сказала девушка
с волнистыми морскими волосами и ребёночком в руках.
Свидетельство о публикации №112090503080