Друг семьи

Ну, как случилось вдруг,что я люблю двоих,
обоих вас, тебя и мужа твоего?
Твой муж - мой лучший друг,и тяжелей всего,
знать то, что ты в обьятьях друга моего...

Боюсь к вам приходить я в гости каждый день...
Боюсь тебя я видеть очень часто...
Не в силах выносить я этих мук, поверь.
Хочу тебя любить! Хочу я счастья!

При встрече я всегда краснею и молчу,
и руку другу жму, ища глаза твои...
Я знаю никогда не буду счастлив я!
Ну, кто я для тебя?
                Я ПРОСТО ДРУГ СЕМЬИ! 


Рецензии
Сложную тему подняли!
Удач!

Ян Бортник   25.08.2013 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Ян...приятно видеть Вас на моей страничке....

Игорь Груздев   25.08.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.