Мечтой на сомкнутом запястье

Мечтой на сомкнутом запястье
 По телу, ждущему  тебя,
 Хочу, хочу я растворяться...
 И все забыть, тебя любя...

 Скользнуть прохладным поцелуем
 И удивиться - там ведь рай...
 И умолять:" Целуй, целуй же!
 Люби, люби, не прекращай..."

 И потерялось время в звездах...
 Томленье тел и рук, и губ...
 Рай на земле сегодня ночью
 Нашли с тобой... В нем сердца стук...

 Ложбинка на плече дурманит
 И запахом зовет духов...
 А грудь трепещущая манит...
 И все понятно нам без слов...

 Растаяю страстью на постели,
 Нектаром напоив сполна...
 Ты тоже таешь... Неужели
 Нас не поймет сейчас луна?...

 Ты так горяч... И даже Боги
 Лишь отвернулись, застыдясь...
 Твоею страстной недотрогой
 Молю:" Люби!"- я, не таясь...

 Глупец, кто ищет сейчас мысли...
 Их нет.Есть нежность наших чувств
 И чувственности нашей брызги,
 Замкнувшихся в желаний круг...

 Мечтой на сомкнутом запястье
 Люби меня... Дрожит душа...
 И кажется, что не напрасно
 Нам звезды голову кружат...

Спасибо Алиночке за чувственный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии
Еще раз СПАСИБО!! вот плейкаст на ваши стихи http://www.playcast.ru/view/1942724/7ecc12bb10955a234785b868bfbd532777699034pl

Алина Матишинец   06.09.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиночка, за мои строки в таких чувствах...

Ирина Александрова Ивушка   07.09.2012 00:19   Заявить о нарушении