Разве может водолей веселей?

Разве может водолей веселей?
Когда груз прошлых лет за плечами,
С каждым годом мудрей и добрей,
Но все так же он плачет ночами.

Извини, если сделал чуть больно,
Лишь прививка, всего профилактика,
Еще шаг, затем скажешь: "Довольно",
И услышишь как стонет галактика.


Рецензии