Вплетая грусть в капель дождя...

Душа твоя устала плакать
И на погоду глухо выть...
А слезы продолжают капать...
Ах, как ей хочется любить.

Любить и снова быть любимой...
И отогреться б у костра
Душа же плачет... и ранима...
Устало ждет чуть-чуть тепла...

Душа же зябко снова мокнет,
Вплетая грусть в капель дождя,
И добрый милый славный дождик
Тихонько плачет за тебя...


Рецензии