Злость
Пережить бы лихо - терпи, душа.
Словно нож холодный бьет в сердце злость.
Не удержит, раненое, тепло.
Вытечет по капле и - пустота.
Господи, помилуй, не надо так..
Раненое сердце, болишь в груди.
Вопреки законам мирским, люби!
Свидетельство о публикации №112090502903
Просто Снег 07.09.2012 19:26 Заявить о нарушении