Природа - это дар небесный
Ее Господь в награду людям дал.
Для исцеления души и тела.
Господь ее создал.
Дружи с природой, с ней живи в гармонии.
Она тебя излечит и отблагодарит.
Тебя здоровьем крепким наградит.
Твою душу, в стократ исцелит.
Если с природой дружить на ты.
Небесная сила дает душе чистоты.
Господь для человека природу создал.
Чтобы Господа человек прославлял.
.
Свидетельство о публикации №112090502892
Чтобы Господа человек прославлял."
Верно написано, Галина!!!
Вполне согласна с Вами!
Спасибо за прекрасный стих!
Искренне и с уважением,
Анастасия Арвада 10.09.2012 09:50 Заявить о нарушении