Свиданние

Милый мой я услышала
Голос твой вдалеке.
Пел ты песню под вишнею,
Точно звал к той реке,

Где впервые свидание
Проходило у нас.
Где сказал на прощание,
Приходи ещё раз. 

С этих пор ожиданием
Я дышу и  живу.
И придя на свидание –
Милым вновь назову

Паренька терпеливого,
Что с ромашками ждёт.
Нежного и красивого,
Что мне песни поёт. 


Рецензии