Диагноз
Из глубины той, что совсем нараспашку.
Знаешь, что у меня сейчас в моде?
Твоя не подаренная рубашка.
Знаешь, что мне безумно нравится?
Когда мы лежим с тобой в позе ложек.
Вот только наличье других приборов
В твоем сервизе меня тревожит.
Смогу ли еще так хотеть кого то?
Спрошу я себя сквозь дыхания сбой.
Отвечу себе же: наверно, возможно,
Но только пахнущего тобой.
Ты знаешь – это почти зависимость
Порою больнее, чем аппендицит.
Итогом анамнеза стал диагноз
Почти, что смертельный «тебядефицит»
Свидетельство о публикации №112090502866