было бы смело...

Да, это осень,
Снова милая осень,
Мне кажется, я нуждаюсь опять в твоей дозе,
А может быть, это просто меня заносит
На повороте из осени к декабрю.

Да, это мило,
Ты знаешь, действительно мило,
Растормошить, что когда-то уже остыло,
А может быть, это просто меня накрыло
От неоднозначности слов, что в уме тереблю.

Да, это глупо,
Это смешно и глупо,
Здесь больше осени и может вина заслуга,
Мы все понимаем и утешаем друг друга,
Так просто, без звука, коснувшись рукой руки.

Было бы смело…,
Но смелой быть мне надоело,
Это не все, что тебе я сказать хотела,
Просто не время и муза моя улетела,
Но ты постарайся и снова меня вдохнови.


Рецензии