Вычисления
Его хотят многие
И я, если честно - За.
Он мальчик Да и Нет,
он мальчик большое Но,
Но если ты спросишь, то мне это все равно.
Он хочет, чтобы любили
Его, все до одного.
За всех не отвечу, но кажется я, давно.
Он мальчик смятенье,
он мальчик Супер-герой,
И слева сильнее колотится, когда он идет со мной.
Он мир разложить мечтает на части,
на маленькие куски,
А я отнимаю в уме двадцать девять от тридцати восьми…
Свидетельство о публикации №112090502845