Туманная дымка качается зыбко...

Туманная дымка качается зыбко
И ночь так светла и легка.
Касаюсь невольно своею улыбкой
Улыбки твоей уголка.

Под каплей спиртного текут откровенья,
Истоки упорно храня.
А я задыхаюсь в чудесном мгновенье,
И ты понимаешь меня.

Запутаны руки, закутаны плечи,
И шепчет секрет тишина.
Пусть бархатный день сменит бархатный вечер.
Пусть все повторится сполна.

17.08.2012


Рецензии