Теряю мысли...

Теряю мысли,
Слова повисли,
Бессонниц нервных следы во мне...
Не сплю, гадаю,
Как быть - не знаю.
Растает ночью заря во мгле...
И снова снится
Мне Феникс-птица,
Что я - с тобою, и в этом суть.
Что было в прошлом,
То было пошлым,
И мне назад уж все не вернуть.
Сцепляю руки...
То мне наука,
Что я с тобою, мой друг, робкА.
Как будто песня,
Любовь воскресла,
Любовь воскресла, жива покА.
Не ждать мне лета,
А в новом цвете
Возникнет пламя любви моей.
Зимою будем
Любить и в будни...
Меня обнимешь рукой своей!..

                14.12.2002 г. 02ч 20 мин


Рецензии