Хочется сказать чего-то доброго

Хочется сказать чего-то доброго,
Тёплого такого и уютного.
Чтоб слова не из картона плотного,
А из газа не сиюминутного.

Чтоб слова сказать - и распустились ландыши,
Раззвонив весну на все окрестности.
Чтоб тебя позвать... и оказаться рядышком,
Позабыв все правила словесности.


Рецензии