Miniизмы 19. С каждым звуком голос тает

Меня нет и Я есть -
во сне такое бывает.
Ни встать, ни сесть
и где-то, что-то там завывает.

Нет весь я не умер.
Вот частица меня
перед носом моим, которого нет,
как будто дразня, летает.
Я замер, тут подвели мне коня,
слышу голос свой:
"Олег, это твой конь или нет?" -
и с каждым звуком голос тает.
Сам себя же во сне корю:"соня! -
пора тебе в бой,
к тому ж не закончен сонет...
Призови свой дух. И где это он витает?!"

Голову к шее коня прислоня,
я лечу...Ой!
это сон,
не умер пока еще Я.


Рецензии