Правда

Ты любишь
А разве любовь не бывала продажной,
  Ты помнишь
  Но то, что на белом написано сажей,
    Страдаешь
     Ведь лень поднять палец, не то что подняться с дивана,
         Забудешь
         Часть правды, заплывшую в сети обмана
            Похлебка
            Так сладка, ведь нею тебя накормили,
                Татуировка
                А это то , чем тебя заклеймили.
                Твой выбор
                Написан на ватмане громкими текстами
                Любимая
                Стала вчера еще чье-то невестою.
                Мечты мои
                Чем дальше, тем ярче они розовеют.
                Смотрю на жизнь,
                Но  жить до сих пор не умею…


Рецензии