Ты где-то там, за синим небосводом

Ты где-то там, за синим небосводом,
плетешь своих событий кружева.

Я тут, вдали, нежданная свобода
со мной с утра играет в важные слова:

Начнет - "любовь", а я отвечу "вместе"...
Продолжит - "чувство", я скажу "всегда"...

Она, нахмурясь, скажет "неуместно",
А я отвечу "это не беда"...

Мои ответы - из забытой книжки,
Где лишь страницы помнят шелест рук.

Мои слова - мои от жизни шишки,
И щиплют слезы, что накатят вдруг.

Твой мир прекрасен чудной красотою,
Что окружает как весенний лес.

И, в нём блуждая, я живу тобою.
Под щебет птиц, вдыхая мир чудес.

Ты протянула руку в час сомнений,
Когда себя я в переходах потерял.

Ты подарила море сказочных мгновений
И я летаю - никогда так не летал! :)


Рецензии