Бассейн
Поддаться соблазну
Вдруг стать поглощенным водой.
И в ней оказаться,
Едва сбросив сланцы,
Сразиться с приятной волной.
Порхать словно птица,
Как дети резвиться,
С разбегу от мокреньких стен
Нырнуть, погрузиться
И стать тем счастливцем,
Что вновь посещает бассейн!
Свидетельство о публикации №112090502664
Фараонка 13.09.2012 17:35 Заявить о нарушении