Украду тебя, уведу...

 Украду тебя навсегда,
 Как угонщица в песне той...
 В моих мыслях, моих мечтах
 Каждый миг будешь ты со мной.

 Я запрячу тебя от всех
 В центре сердца, внутри души,
 Совершу этот сладкий грех:
 И захочешь - не убежишь.

 Даже если забудешь, пусть!
 Для меня это не беда,
 Не разлука, не боль, не грусть,
 Образ твой не сотрут года.

 Он согреет меня зимой,
 Ветерком охладит в жару,
 Потому что ты только мой,
 Потому что тобой живу,

 Потому что один, родной,
 Дан на радость, не на беду!
 Как угонщица в песне той
 Украду тебя, уведу...

Фото:


Рецензии
Легко, душевно и просто красиво!!!

С теплом, Наташа

Наташа Соловей   10.09.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! )

Лирическая Страничка   11.09.2012 09:52   Заявить о нарушении