О, дорогая!
Весёлую свадьбу - справляют,
А я, не могу - подойти,
Моя дорогая,
Меня - уважает,
Но сердце,
Не знает - любви...
О, дорогая!
Как свечка - сгораю,
Иного, не вижу пути,
Только тебя,
Лишь одну - вспоминаю,
И тихо, прошу
- Приходи...
Не тороплю,
Так со всеми - бывает,
Всегда,
Побеждает, кто ждёт!
На уваженьи,
Любовь - прорастает,
И краше,
Обильней - цветёт...
Свидетельство о публикации №112090502655