Нужен ли я тебе...

Нужен ли я тебе, Солнце моё, рядом? -
Чтобы рукою касаться, ласкать взглядом,
Чтобы душою вникать, приникать телом,
И заниматься одним на двоих делом.

Нужен ли я тебе, Солнце моё, где-то? -
За пеленою дождя, за стеной света,
Образом зыбким и эхом со дна мрака,
Рядом с корсетом, висящим в шкафу фраком.

Нужен ли я тебе, Солнце моё, нужен? -
Другом лишь изредка или всегда - мужем...
Тихо спрошу, ожидая в ответ чуда:
Нужен ли я тебе, Солнце моё, буду?

                август 2012


Рецензии
Трогательные очень строки, из души. Понравилось. Близко - http://www.stihi.ru/2012/04/16/6146

Ника Гир   14.10.2012 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
Добра и улыбок Вам!
С уважением, Александр.

Альбодоро   14.10.2012 08:42   Заявить о нарушении