Я должна полюбить тебя снова

Я должна полюбить тебя снова
Потому что я слова давала.
Но от этого данного слова
В нашей жизни осталось так мало.

Я тебя разлюбила случайно.
На любовь не хватило мне силы.
Я давала тебе обещанья…
А быть может, совсем не любила…?

Может быть, я без ласки остыла?
На дороге извилистой, пыльной
Мне почудилось, что разлюбила,
А на деле люблю так же сильно?

Мое сердце терзают сомнения,
Но я выдержу. К бою готова.
А сражаюсь я с собственной тенью.
Я должна полюбить тебя снова!

24.08.2012


Рецензии
Прочитал! Восхищен.

Вася Вулканчиков   06.09.2012 22:35     Заявить о нарушении