А ты меня так же любишь?

- А ты меня так же любишь,
Как вдень нашей первой встречи?
С утра поцелуем будишь,
и ласково гладишь плечи...

Что видишь в глазах усталых
В беспомощном детском взгляде?
Боишься разбить о скалы
Покой, что был нами найден.

На сколько осталось силы,
Ломать за двоих преграды?
И где твои мысли, милый,
Когда засыпаешь рядом?

Что помнишь,а что забудешь
В тумане похожих дней?
А ты меня так же любишь?
- Нет...
В тысячу раз сильней!


Рецензии