Ах! Меня ты удивил!

Ах! Меня ты удивил!
Что совсем один ходил?
Тебя мама отпустила?
Какой смелый ты друг милый!
Я боюсь ходить одна
И без взрослых никуда.
Если мамочка узнает?
Тебя точно поругает,
Потом папе расскажет.
Папа же тебя накажет.
Взрослых слушайся всегда,
А не то придёт беда.


Рецензии