День Рождения Друга

Отчего порой приходим
Мы к друзьям на День рожденья?

Неужели нас так манит
Лишь возможность угощенья?

Или, может, мы приходим
У тепла их душ погреться?

Прикоснуться к позабытым
Ощущеньям… будто детство?


Рецензии