Осеннею порой

Люблю осеннею порой
Закатом алым любоваться
В душе гармония, покой,
Как этим мне не восхищаться?

В покое дремлют тополя
Покрылись камни уже мохом
Всё это тронуло меня
Смотрю на это я со вздохом.

Какие краски у природы?
Пейзаж меняют полосой
Творенье их полно свободы
Я наслаждаюсь красотой!

Пришли осенние мечты
В душе моей опять волненье
Так осень можешь ты
Менять мое воображенье.

Минуты этих впечатлений
Их сохранит душа моя
А дни осенних наслаждений
По жизни радуют меня.


Рецензии