Гигант-пенсионер. Из сборника Анекдоты в рифму
К врачу приходит на приём.
"Потенция моя мужская
Изрядный понесла урон!
Былою силою упругой
Уж не похвастаться сейчас.
Могу порадовать супругу
Я за неделю только раз!"
"Вам семьдесят? Хочу заметить,
На Вашем месте быть бы рад
Любой мужчина на планете.
Вы - просто половой гигант!"
"Сказал сосед мой по квартире -
Он втрое больше сделать смог.
(Ему уж семьдесят четыре)
Три раза за такой же срок!"
"Сосед Ваш приукрасить мастер.
И Вам, конечно, говорить
О подвигах по женской части
Никто не может запретить!"
Свидетельство о публикации №112090502453