Я на завтрак готовлю Любовь
Доброты намешаю и Счастья,
и Заботы добавлю я вновь –
пусть согреет нас в сером ненастье.
Я насыплю щепотку Тепла,
что от сердца, как солнечный лучик.
И любимой в постельку подам –
чтобы день её стал ещё лучше.
Свидетельство о публикации №112090502433