небо на ниточках

браслеты звенящие.
небо. на ниточках.
мне так разтуманиться хочется.
и в эти просторы кипящие -
пролиться.
пусть кто-то за меня и не молится.

но я и на это согласна.
чтоб выжить - достаточно просто расправиться
и плечи связать красной ленточкой.
плевать, что кому-то не нравится.


Рецензии