Мне соткала осень

Мне соткала осень
Золотую пряжу.
И ковер багряный
Бросила к ногам.
А дождем холодным
Залила пропажу,
И погнала стаи
К дальним берегам.
Ой, не плачь, березка,
Все весной вернется,
И листвой зеленой
Встретишь ты зарю.
Снова птичьи стаи
Возвратятся к гнездам,
Сердца вновь коснется
Нежное «люблю»!


Рецензии