Эмигрантские метаморфозы

Сидит, вальяжно развалив,
Свои четыре оконечности
Неописуемо красив,
Влюблен в себя до бесконечности.

С восторгом на него глядят
Жена и сын: каков наш папка!
В свои неполных пятьдесят,
Он был уж зам-начальник Главка.

P.S.
И нет проблем и все так просто,
Есть все условия для роста.
Один нюанс – наш бывший босс
Освоить должен пылесос.



                ****

Он в Питере блистал, как метеор,
Здесь в Вюрцбурге* – шарашкина контора.
Экс-депутат и гвардии майор
На должности помощника монтера.

* Вюрцбург - город в Германии


Рецензии
знакомая ситуация))))а вы тоже в Германии живёте?)))

Елена Абесадзе   05.09.2012 10:49     Заявить о нарушении
Да, Елена, мы уже 15 лет живём в Германии. Спасибо.

Семён Фирштейн   06.09.2012 22:22   Заявить о нарушении