Полуночное
Привечала-потчевала бабушкиной метлой.
Ни воды, ни хлеба не дала окаянному.
Заметала следы полынью да вереском,
Перешёптывала замок, уговаривала дверь -
Не уходит зверь, на пороге сидит.
На закате в голос воет,
На рассвете скалится.
Свернулся калачиком -
Тебя ждёт.
Соскучился...
Свидетельство о публикации №112090500235
...спасибо, Хейти.
Спутница Сенбернара 06.03.2013 13:59 Заявить о нарушении
Спасибо внимательному читателю!
Хейти 06.03.2013 14:06 Заявить о нарушении