Ах, осень, осень

Ах, осень, осень,
Все дождями смыла,
И лист промокший
Бросила к ногам,
Ах, осень, осень,
Ведь я была любима.
Любовь, как листья,
Все покрыл туман.
Ах, осень, осень,
Что ты натворила?
Разлуку с милым
Замети листвой.
Тебя прошу,
Ведь сердце не остыло.
Верни надежды лучик золотой.
Ах, осень, осень,
Желтый лист кружится,
В саду промокшем
Птицы не поют.
А я пытаюсь
К солнышку пробиться
И в синем небе
Птицей утонуть!


Рецензии